Le Service Restauration et Hébergement (SRH)
Organisation et prestations du Service de Restauration et d’Hébergement – 1er janvier 2021
Organisation et prestations du Service de Restauration et d’Hébergement – 1er janvier 2021
Vous trouverez ci-dessous le règlement en vigueur pour la rentrée 2020-2021. Celui-ci s’applique à tous les internes. Le non respect de celui-ci peut entrainer des sanctions.
La tarification est fixée en commission permanente de la Région Nouvelle-Aquitaine.
Les repas sont confectionnés sur place par une équipe de 3 cuisiniers.
L’accent est mis depuis quelques années sur l’utilisation de produits locaux que l’établissement se procure via la plateforme AGRILOCAL (fruits et légumes, produits laitiers, volailles) ainsi que des produits BIO.
Le lycée œuvre pour le label ECOCERT « en cuisine » afin de pouvoir donner, aux élèves ainsi qu’à tout le personnel, les meilleurs produits.
Diplôme ECOCERT 2022 – Niveau 2 :
ECOCERT – Diplome niveau 2 – 2022
Nouveautés rentrée 2021-2022: Mise en place de composteurs !!
Vous pouvez consulter le menu de la semaine à venir: